Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Juli 20 @ 19:30 - 21:30
Oberhinkofen

Der dritte Montag im Monat heißt bei uns Monatsabend. Ab 19.30 Uhr treffen wir uns um aktuelle Themen zu besprechen, Geräte zu warten und zur Kameradschaftspflege. Schau einfach vorbei und lerne uns kennen. Pandemiebedingte Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

Ehrenspalier

Juli 26 @ 9:00 - 10:30
Obertraubling

Ehrenspalier - Verabschiedung für die Ehrwürdigen Schwestern Reinlindis und Caritas am 26.07.2020 in Obertraubling. Treffpunkt 9.00 Uhr am Gerätehaus Anzugsordnung: Uniform - Jugendpolos Pandemiebedingte Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten. Kirche wird anschließend über Außenlautsprecher am Friedhof übertragen - wer möchte.

August 3 @ 19:30 - 21:30
Oberhinkofen

Am erster Montag im Monat ist bei uns Monatsübung. In den aktiven Dienst Deiner Ortsfeuerwehr hineinschnuppern ? Ab 19.30 Uhr habt Ihr die Gelegenheit, die Technik unseres relativ neuen Fahrzeuges praktisch auszuprobieren. Wir freuen uns auf Dich. Pandemiebedingte Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

August 17 @ 19:30 - 21:30

August 29 @ 8:00 - August 30 @ 1:00