Bald ist es soweit und wir feiern unser 150jähriges Gründungsfest. Hier noch ein paar wichtige Infos:

An alle geladene Vereine am Festsonntag:

Ihr werdet nicht von den Parkplätzen mit Musik abgeholt, sondern wir und / oder der Patenverein begrüßen euch direkt am Festzelt.

An alle Bürgerinnen und Bürger:

Am Festsonntag, den 26.05.2024, findet ein Kirchen- und ein Festzug statt. Ihr Anwesen ist davon mittelbar oder unmittelbar betroffen.

• Liegt ihr Anwesen direkt entlang der Umzüge bitten wir es entsprechend zu schmücken.
  • Fähnchen in rot/weiß bekommen Sie von uns und weitere Dekoideen überlassen wir Ihrer Kreativität.
  • Wir freuen uns wenn Sie und all Ihre Bekannten und Verwandten den Umzügen zujubeln.
  • Bei warmen Wetter freuen sich die Umzugsteilnehmer über Getränkestationen. Sollten Sie eine Station (evtl. zusammen mit Ihren Bekannten / Nachbarn) organisieren wollen sprechen Sie uns an. Wir haben wertvolle Tipps.
  • Wir bitten in dieser Zeit nicht auf der öffentlichen Straße zu parken. Amtliche Halteverbotszonen werden eingerichtet.
  • Vollsperrung der Hauptstraße am Sonntag zwischen ca. 8.30 und 12 Uhr
  • Vollsperrung der Hauptstraße, Teile der Aubachstraße, Teile der Birkenstraße, Teile der Waldstraße, Nelkenstraße, Rosenstraße, Teile der R20 zwischen 14 und 16 Uhr
  • sollten Sie Ihren Pkw in diesem Zeiten benötigen –> bitte außerhalb parken (Festparkplatz)
  • Rettungsdienst, Polizei und Feuerwehren sind über die Sperrungen informiert
  • Ihr Besuch im Festzelt an diesen Tagen macht das Ereignis für alle unvergesslich.