Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

21. Dezember 2020 @ 19:30 - 21:30
Oberhinkofen

Der dritte Montag im Monat heißt bei uns Monatsabend. Ab 19.30 Uhr treffen wir uns um aktuelle Themen zu besprechen, Geräte zu warten und zur Kameradschaftspflege. Schau einfach vorbei und lerne uns kennen. Pandemiebedingte Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

Januar 4 @ 19:00 - 21:00

Thema Fahrzeugkunde Teil II

Januar 4 @ 19:30 - 21:30
Oberhinkofen

Am erster Montag im Monat ist bei uns Monatsübung. In den aktiven Dienst Deiner Ortsfeuerwehr hineinschnuppern ? Ab 19.30 Uhr habt Ihr die Gelegenheit, die Technik unseres relativ neuen Fahrzeuges praktisch auszuprobieren. Wir freuen uns auf Dich. Pandemiebedingte Hygiene- und Abstandsregeln werden eingehalten.

Januar 4 @ 19:30 - 21:00

Januar 18 @ 19:00 - 20:30