Ins Gästebuch eintragen
Anzeige: 1 - 5 von 8.

Robert Tietz aus Wackersdorf

Montag, 26-01-15 09:49

Hallo, ich wünsche euch allen ein gutes neues Jahr. Ist zwar schon ein paar Tage alt, hoffe es gilt noch. Leider konnte ich nicht zum Kesselfleischessen kommen, aber die Bilder zeigten ja den tollen Erfolg. Hoffe, ich sehe euch bald mal wieder. Grüße Robert

Hallo Robert, Dir ebenso noch ein Gutes Neues und Grüße nach Wackersdorf

Benjamin Horst aus Mücke-Ruppertenrod (Hessen)

Donnerstag, 25-07-13 10:33

Hallo,

herzlichen Glückwunsch zum neuen Fahrzeug! Genau so was würden wir uns auch wünschen, wenn in 2-4 Jahren unser TSF ausgemustert wird.

Außerdem möchte ich zu Eurer Webseite meine Hochachtung ausdrücken. Wao! Ich erstelle gerade die Seite für unsere kleine Ortsteilwehr mit Joomla, aber die wird niemals mit Eurer Seite mithalten können. Was mir hier jedoch ein wenig fehlt ist ein Bereich für die Jugendfeuerwehr. Habt ihr da eine eigene Seite?

Benjamin Horst

Ab September: www.feuerwehr-ruppertenrod.de

Kommentar:

Danke für das Lob. Für unsere Jugend haben wir Bilder unter der Rubrik "Jugendaktivitäten". Grüße aus Oberhinkofen nach Ruppertenrod - Matthias

FF Schönhofen aus Schönhofen

Freitag, 30-12-11 00:46

Wir wünschen euch ein gutes neues Jahr 2012 und eine unfallfreie Zeit!

Mit kameradschaftlichen Grüßen,
FF Schönhofen

Andreas Beiderbeck

Mittwoch, 21-12-11 10:49

Werte Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Oberhinkofen,

Die Feuerwehr Niedergebraching wünscht euch und euren Familien ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest, sowie einen guten Rutsch in 2012 und eine allzeit gesunde Heimkehr von euren Einsätzen.

Schaut doch auch mal bei uns vorbei:
www.ff-niedergebraching.de

Der Webmaster Andreas Beiderbeck &
Die Vorstandschaft der Feuerwehr Niedergebraching

Helmar Klippel aus A-4616 Weißkirchen an der Traun

Mittwoch, 22-12-10 14:49

Hallo aus Oberösterreich,
wünsche allen Feuerwehrkameraden (auch den Weiblichen)
alles Gute für das kommende Einsatzjahr.
Helmar

Kommentar:

Servus Helmar, vielen Dank für Deine Wünsche.
Deiner Familie und Dir wünschen wir besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch in das Jahr 2011.